ИД "Бератор" - не партнёр, а халявщик | Черный Список

ИД "Бератор" - не партнёр, а халявщик

То, что издательства завышают тиражи - не новинка, но в 100 раз - эт перебооор, как сказал бы кот Матроскин.
Тиражи изданий вместо заявленных в 30 000 - 40 000 экз. имеют реальный выход в количестве 300 - 400 экз. Помимо этого руководство компании любит увольнять сотрудников, то есть они сначала набирают персонал, а потом с превеликим удовольствием увольняют.
На собеседовании соискателю обещают всю зарплату белую. При оформлении оказывается, что белым будет оклад в размере 18 000 руб, остальное - премия нигде не зафиксированная.
Генеральный директор - Коростелева Алла Ивановна на первый взгляд кажется разумной и ответственной женщиной, но на деле таковой не является. Врёт в глаза, оговаривает сотрудников за глаза, увольняет с завидным постоянством людей без выплаты заработной платы, увольняет сразу по-многу и без аргументов. Люди уходят целыми редакциями и без отработки. Если Коростелева задаётся целью избавиться от сотрудника, то делает это в тот же день.
В самом здании: нет отопления, при -20 на улице, в помещении +10, в окна дует, крыша протекает и сотрудники вынуждены подставлять вёдра. На канцелярские принадлежности фирма не тратится, компьютеры 90-х годов. Обеды, проезд и мобильная связь не оплачиваются. Полное отсутствие социального пакета и этических норм со стороны руководства компании.
Несколько озадаченные бывшие сотрудники этого театра-абсурда предлагают руководству компании не убить себя "апстену", что было бы вполне логично, но продать свой бизнес адекватным людям, как говорится "не хочешь с*ать, не мучай *опу".

Регионы: 

Комментарии

Раньше эта компания была одним целым с Главбухом (сайт - glavbukh .ru ). Генеральный директор компании Коростелева Алла Ивановна очень подлый человек, ей нельзя доверять. Никогда не устраивайтесь к ней на работу. Все равно обещанных денег платить не будут, могут уволить в любой момент, текучка нереальная. Она поссорилась со всеми компаниями в бухгалтерском бизнесе (а это что то да значит).

Хорошая компания. Работал там с удовольствием.
Грязных отзывов не понимаю. Бред какой-то.

Человек, действительно что-то из себя представляющий и работавший в компании - такого не напишет. Человек с чувством собственно достоинства - оскорблять женщину не будет. Верхний отзыв писала какая-то неудовлетворенная мадам.

Многие из нас - бывшие сотрудники Бератора - по-настоящему благодарны и издательству "Бератор" и лично Коростелевой Алле Ивановне. Да мы и сейчас готовы работать с Бератором и всегда ребятам из Бератора поможем.

Компания говно.
Давно бы продали бы бизнес адекватным людям.

Народ увольняют редакциями,денег при увольнении не платят.
Компы и в правду убитые,своих админов давно уволили.
Зимой действительно в помещении градусов 10 и крыша течет.
Коростелева Алла Ивановна абсолютно не адекватный человек. Ну что сказать бывшая секретутка.
Рад что давно уволился.

Господи, ну хоть капля мозгов есть у тех, кто это пишет. Сделайте на рынке такое же издательство или столько же, сколько Коростелева Алла Ивановна, потом критикуйте. И что ж вы анонимно пишите - стыдно. Уверены в своей безграмотности. Назовите себя - боитесь, потом работу не найдете. Да вас и из другого места уволят - это же очевидно. Там тоже директор будет объявлен идиотом. Может быть пора поискать причину в себе, а не искать виноватого, и не писать всую чушь про уважаемых и талантливых людей.

Прикольно, сам(а)-то не представляешся, а других упрекаешь в этом. Особенно порадовало "безграмотность" вместо "безнаказанности", а также про "уважаемых и талантливых". Читаешь это и понимаешь, что у этого-то автора капля моска точно имеется.

Добавить комментарий