Грамотно разводящий юрист

Прошу обратить внимание на мошенническую деятельность, так называемого юриста, Гариной Ирины Борисовны, которая судя по её документам, является адвокатом, работающим в адвокатской конторе № 11, расположенной по адресу г. Москва, улица Нижняя Радищевская дом 14/2, её телефон: 8-903-724-82-27, которая вместо того, чтобы защищать и отстаивать интересы своих клиентов, занимается самым настоящим обманом и вымогательством!
Меня зовут Маргарита Николаевна. Ранее мне никогда не приходилось обращаться к адвокатам. В моём случае получилось так. Я попала к Ирине Борисовне на приём по рекомендации знакомых, которые убеждали меня, что она очень грамотный и квалифицированный юрист, а так-же хороший друг известного адвоката Резника Генри Марковича. Она выслушала мою ситуацию, и даже НЕ ознакомившись с материалами дела, предложила свои услуги по юридическому сопровождению, пообещав мне победу в судебном разбирательстве. При этом она озвучила, что судебных заседаний до победного финала пройдёт примерно от 8-ми до 11-ти, в худшем случае может и немного больше, а стоимость своих услуг за каждое судебное заседание она озвучила в размере 300.000 рублей. Но официальный договор предложила оформить чуть позднее, а сумму своих услуг в договоре оформить в размере 50.000 рублей. Будучи человеком не очень грамотным в таких делах, я согласилась, и при следующей встрече я передала ей требуемые 300.000 рублей начального взноса, и кое какие бумаги для общего ознакомления моего дела.
Увидев во время встречи, с каким пренебрежением она взяла документы для ознакомления, у меня зародилось сомнение в том, что Ирина Борисовна квалифицированный юрист, и что она вообще будет знакомиться с материалами дела.
Я решила проконсультироваться на всякий случай у другого юриста. И сразу поняла, что меня просто хотят обмануть! Другой юрист, прежде чем разбрасываться обещаниями, попросил принести все документы по моему делу, которые у меня есть для ознакомления. И не потребовал никакой платы авансом. Во время следующей встречи, объяснил мне все положительные и отрицательные стороны моей ситуации, а уж потом предложил свои услуги за гораздо более скромную плату.
Я решила воспользоваться услугами второго адвоката, и озвучила это Гариной Ирине Борисовне, предложив ей вернуть мне аванс, аргументируя это тем, что никакой работы она ещё даже и не думала проводить. Скрипя сердцем, Ирина Борисовна со мной согласилась, но сказала, что у неё сейчас нет таких денег, и предложила связаться с ней завтра. Но это «завтра», длиться уже 7-ой месяц. Под разными уважительными и неуважительными предлогами, она всячески пытается от меня отделаться. Что делать я не знаю, так как в милицию или суд я обратиться не могу, в связи с отсутствием каких либо доказывающих передачу денег документов. Единственное, что мне остаётся, это предупредить других людей, о том, что с этим человеком работать нельзя!
Дмитриева Маргарита Николаевна. 56 лет.

Регионы: 
Товары: 
Для смеха: 

Добавить комментарий