Уважайте себя - не обращайтесь в Ситиком

К сожалению не поискал информацию о Ситиком в Интернете и теперь присоединяюсь ко всем выступившим и подтверждаю их правоту. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СИТИКОМ!!!!
Компьютер из состава сложного комплекса спецаппаратуры одного из силовых ведомств в Ясенево. Не работали все 3 USB порта. От имени компании-производителя аппаратуры сдал в ремонт в аналогичную контору, где провели диагностику и сказали, что надо менять микросхему контроллера Южного моста. Запросили 7000 рублей. Отказался до согласования вопроса с владельцем комплекса. До этого еще 2 компа там ремонтировал раньше. Ситуация была схожая и не хотелось кормить людей на халяву. Пришлось заплатить 1200 за "бесплатную" диагностику, чтобы вернули комп.
Случайно нашел в Инете по поиску "Ремонт ASUS" ООО Ситиком (хотя о истинном названии узнал позже) и обратился туда. Диспетчеру сказал о проведенной ранее диагностике и о необходимости замены южного моста. Озвученная Ситиком стоимость: 2000 замена чипа, 2000 сам чип (к сведению: чип южного порта в интернете предлагается от 500 руб.), 1000 чистка. Итого 5000 рублей. После моего согласия приехал курьер и описал ноут. В описании четко указали о том, что комп работоспособен полностью за исключением USB портов, о проведенной ранее диагностике, об оплате по безналу. Через несколько дней получаю счет на 13000 рублей. Полез в Инет и нашел всю эту информацию. Стал наводить справки о компании и руководстве. Нашел по своим каналам все, что было нужно. Генеральный директор Шкурин Александр Сергеевич. Пока собирал информацию запросил в Ситиком проект договора, так как решил "научить" их работать или хотя бы в общении с нашей компанией заработать эти деньги трудом своих бухгалтеров и своими нервами. Сопротивлялись, но прислали. Дальше длинная история, как исправлял их просто безобразный вариант договора на такой, который устраивал меня, а они сопротивлялись, писал официальные письма, которые вручал под роспись из представителя по адресу Сущевский вал 5, строение 3. (Цветной бульвар - это юридический адрес и отправлять туда корреспонденцию бесполезно), многократно пересылали договор для согласования, потом приводили в соответствие перечень работ в договоре и в акте, по дополнительному запросу прислали свой ПРЕЙСКУРАНТ на услуги (сов. секретный документ - могу прислать по запросу) . На официальные письма они НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Перед Новым годом наконец то согласились со всеми моими требованиями, подписали договор. Две недели ремонта, выезд на проверку работ на Сущевский Вал, подписание Акта о выполненных работах, перевели им 13000 руб. И ДО СИХ ПОР НЕТ НОУТА. То не отвечают телефоны, то сбрасывают их (у меня несколько их телефонов), то не знают где комп, то сообщают, что отправили в службу доставки. Если не ответят и не привезут завтра 15.01.2012, буду включать силовые рычаги и пусть не обижаются. Хотя это чувство им неведомо или их еще никто не трепал сильно. Готов поделиться информацией и имеющимися у меня материалами - может это кому поможет. Пишите : [email protected]

Ответ

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет показываться публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования

Внимание! Это не рекламная площадка. Здесь возможны ссылки на сайты только с отрицательными отзывами по теме. Таков формат сайта.

Прекратите размещать объявления куплю/продам! Они всё равно публиковаться не будут!

Если у вас имеются доказательства, что вас оклеветали, то обратитесь к администратору

Размещение рекламных ссылок в любом виде запрещено! Но если вы хотите приобрести рекламное место на нашем сайте, то присылайте нам запрос.

 

Rambler's Top100 количество читателей онлайн и всего