МОШЕННИКИ!!!!!

Ужасная контора!!! Ни кто ни за что ответственности не несет. Я обратилась к ним с целью заменить стекло на планшете, за час до приезда курьера позвонил менеджер Николай сказал что стекло повредило еще и матрицу. Вообщем необходимо было заплатить еще 2720 р. Я согласилась, но попросила мою матрицу мне вернуть. Приехал курьер привез мне планшет. на моей матрице были характерные разводы явно выглядевшие как разбитое стекло. Плзже уже дома я стала смотреть "родную" матрицу на ней не было ни единой царапинки, а характерные разводы были нанесены воском. МНЕ ЗАМЕНИЛИ РОДНУЮ МАТРИЦУ НА КИТАЙСКОЕ ДЕРЬМО!!! НИ КТО МНЕ НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ. По тел. 980-40-70 кидают трубки, хамят. С вышестоящим руководством не соединяют. Не обращайтесь туда!!! Берегите свои нервы, время и деньги!!!

Ответ

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет показываться публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования

Внимание! Это не рекламная площадка. Здесь возможны ссылки на сайты только с отрицательными отзывами по теме. Таков формат сайта.

Прекратите размещать объявления куплю/продам! Они всё равно публиковаться не будут!

Если у вас имеются доказательства, что вас оклеветали, то обратитесь к администратору

Размещение рекламных ссылок в любом виде запрещено! Но если вы хотите приобрести рекламное место на нашем сайте, то присылайте нам запрос.

 

Rambler's Top100 количество читателей онлайн и всего