Центр трейдинга и инвестиций Utgroup | Черный Список

Центр трейдинга и инвестиций Utgroup

 

Звонят с предложением удалённого заработка путём составления таблиц в Excel, 25000-30000 р/м, мол все аналитики зашиваются.
Приезжаешь, сажают в "стеклянку" заполнить анкету. А при входе уже сидят несколько человек с такими же анкетами. Везде плакаты типа ставь цели, мотивируйся и будет тебе счастье. По панелям на стенах видосики с Ролс-Ройсами и Мерсами, полями для гольфа и зарубежными особняками, на всю комнату запись на английском языке, типа канал Bloomberg, для понту.
Потом, минут через 10, приходят и проводят беседу ни о чём. Стандартная схема у всех подобных компаний, видать они её друг у друга передирают. Про навыки и должностные обязанности ни слова. Предлагают посетить вводную лекцию. На уточнения отвечают, что нужно составлять отчеты, но про Excel уже ни слова, рассогласовка.
Вводная лекция ни о чём, не исключено наличие подсадных с нужными вопросами для пущей убедительности, да ещё и лектор не умел пользоваться доской. Ну а после лекции вас уже не узнают, и предлагают приехать завтра на продолжение. Опа, а где же вакансия? Вобщем всё это дело поставлено на поток. А потом я всё же удосужился почитать отзывы, чем предостерёг себя от лишней суеты

Услуги: 
Регионы: 

Комментарии

Всё написанное правда!

Добавить комментарий