ООО "Квадратный Метр" г.Тверь | Черный Список

ООО "Квадратный Метр" г.Тверь

Хочу известить о противоправных действиях директора ООО «Квадратный Метр» Галиуллиной О.В.
Мной, Накрохиной Т.А . Был заключен договор об оказании услуг по юридическому сопровождению сделки купли-продажи Обьекта (квартиры), Галиуллина Оксана Владимировна взяла с меня наличные деньги в размере триста тысячи рублей в качестве аванса, при этом ни приходного ордера, ни кассового чека предоставлено не было. По истечению срока договора, возложенные обязательства на ООО «Квадратный Метр» были не выполнены, возвращать деньги Галиуллина О.В. отказалась, ссылаясь на служебную занятость, постоянно перенося день расчёта, даже не смотря на то, что в требовании на возврат суммы собственноручно подписалась.
Галиуллина Ольга Владимировна не законно завладела выше указанной суммой и благополучно пользуется ей . Уважаемые граждане, ради своего-же блага, не вступайте в финансовые отношения с ООО "Квадратный Метр", в частности с директором - Галиуллиной О.В, она же бывшая - Романченко Оксана Владимировна

Регионы: 
Товары: 

Комментарии

Хотелось бы поделиться историей о том как меня обманули в АН «Квадратный метр».
Может быть есть возможность опубликовать статью, с целью поика других обманутых клиентов данной организации.
Вся история началась еще в июле. Я выбирала квартиру и нашла на авито заманчивое предложение на объект по адресу г. Тверь, ул. 5-я Пролетарская д. 14.
На показ квартиры приехала риелтор, представилась Ксенией, настоящее имя Галиуллина Оксана Владимировна-как выяснилось позже.
Квартира понравилась, мы составили договор по которому я внесла 50 000 руб. По условиям договора Галиуллина должна была заняться проведением сделки, но уже через неделю стало понятно что что квартиры нам не видать.

Первое что заявила директор агентства г-ка Галлиулина, что собственник аж в Испании и мы ждем доверенность от нее, ждали месяц. Ксения врала что доверенность уже пришла и она переводится с испанского на русский…НО тут мы узнаем что в квартиру заселились другие жильцы! Она сказала что для нашего банка данная доверенность не подходит (была ипотека), а для тех жильцов подошла. Уговорила нас перезаключить договор на соседнюю квартиру, история оказалась та же, документов на квартиру мы не увидели. Зато увидели выросший в метре от окон данного дома сплошной металлический забор. На месте забора предполагалась парковка, но как оказалось позднее, собственники дома поспорили и поделили землю подобным образом. Жильцы которые успели к этому времени оформить квартиры в этом доме, не могут пройти к своей квартире, т.к. собственник земли против того что бы по его квадратным метрам кто то передвигался! И вход отгорожен. Ни скорая ни пожарная проехать к дому не смогут! Мамам с колясками придется перепрыгивать ограждение.

В итоге мы конечно отказались от сделки и попросили Галиуллину вернуть нам деньги. Она любезно согласилась, приняла заявление и даже написала расписку в которой гарантирует возврат в течении 5 дней, но чуда не произошло и как это и полагается мошенникам-пропала. ООО «Квадратный метр» находится в стадии ликвидации, г-жа Галлиулина отказывается от возврата денежных средств и в офисе не появляется. Про наши деньги она говорит что якобы отдала их некому собственнику-Александру, и тот якобы скрылся и на связь не выходит. Г-жа Галиуллина любезно предоставила его номер и сказала: «Спрашивайте с него».

На сегодняшний день, мы конечно же обратились в полицию, но не надеемся на благополучное разрешение. На сайте ФССП у Оксаны Владимировны огромное количество исполнительных производств более чем на 1 500 000 руб. и ничего она не возвращает. В интернете нашли кучу отзывов о подобных обманах данного агенства, поэтому если кто то еще стал жертвой обмана Галиуллиной Оксаны Владимировны, прошу Вас связаться со мной по телефону 8 960 707 13 33, вместе факт мошенничества будет доказать проще. Очень обидно что подобные агенства живут за счет обмана простых граждан. И живут не бедно.

Добавить комментарий