Интернетмагазин реплик часов Tissot - ОБМАН

Заказал реплику часов Tissot PRS200 с их сайта за 1990р., перезвонил менеджер, уточнили все нюансы какие мне нужны, с каким циферблатом и т.п., предложили еще и коробочку за 300р. типа для надежности перевозки, я согласился, записали адрес, сказали что "ожидайте наложным платежом на почте".
Спустя почти 10 дней пришла посылка на почте, но на нашей почте, как бы не было положено по закону, вам не дадут открыть посылку перед оплатой!, так что не абольщайтясь насчет наложного платежа, это фикция.
Открыв посылку, обнаружилось, что там обычная почтовая коробка, в ней совершенно другие часы, обернутые в 2 слоя газеты в виде "кулечка скрепленного степлером! и ВСЕ!, нет ни чека, ни гарантии, ваобще ничего нет больше.
Часы самые наидешевейшие, которым цена рублей 100 максимум, все заляпанные какие то, доп. стрелки не работают, - муляжи.
Сами часы мне обошлись в 1990р+300р за "коробочку"+ около 180р взяла почта за перевод денет, итого почти 2600р!!
Решил разобраться!, обнаружилось, что на сайте нет ниединой контактной информации!, и чтобы пообщаться с представителями магазина нужно заново оставлять заказ на сайте и только тогда они перезванивают. ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ. говорят "да конечно, это не обман, мы разьеремся, с вами свяжутся" и тишина. Никто не перезванивает.

У одного менеджера практически вытащил адрес их эл.почты [email protected]
Отправил на него уже 2 письма с изложением ситуации, но в ответ так же тишина.

Вывод: РАЗВОД и ОБМАН.

Регионы: 
Товары: 

Комментарии

[email protected] Мошенник - СТО % кидок разводит по заливам!!

[email protected] ки-да-ла разводит людей на предоплату в теневом бизнесе никогда он не был разводит обычным детским лепетом не платите мошеннику денег ни копейки

Заказала "Легендарный браслет Swarovski" с покрытием из серебра 925 пробы! С лечебными камнями из циркона! Плюс- желанный подарок! При разговоре с оператором предложили второй браслет ещё дешевле! Такие красивые браслетики, такие хорошие отзывы!... А! Согласилась. И вот пришло желанное письмо! Открвваю- а там: какая-то дешевка из жёлтого металла с чёрными вставками и камушки отдельно валяются, ,видимо ,подарок! Обратной связи нет. Сделала ещё один заказ с другого телефона. Тут же позвонили! Описала ситуацию. Вроде бы написали претензию. Сказали ждать 10 дней.Но похоже только у моря погоды. Дали адрес электронной почты и номер телефона, как в предыдущем отзыве на покупку часов. Ни ответа, ни привета! Развод и обман! Реклама идёт в Одноклассниках. Хотя после того, как я сделала заказ, реклама на моей странице исчезла!

На фотографиях часы настоящие швейцарские. Вам же втюхивают металлолом не стоящий и 1 рубля. Будьте бдительны!

Добавить комментарий