Компьютерное оборудование

Внимание !!! Мошенник !!!

| | | | |

Каширин Роман - проживает в основном в Симферополе. Втирается в доверие рассказывая про большие бизнес проекты, ссылаясь на общих знакомых и крупные фирмы. Занимает деньги, берет компьютерное и звуковое оборудование. Годами обещает отдать. Скрывается. На самом деле у человека нет ничего!!!!, кроме жены и новорожденного ребёнка! Должен многим от 100 гривен до несколько тысяч гривен! Остерегайтесь! Не верьте!!!

ricoh

| |

Здравствуйте, никогда не пытайтесь устроиться в компания Ricoh. Над сотрудниками просто издеваются, оскорбляют, унижают.

Старт-Мастер

| |

Всем привет! Попал сюда на сайт чесно говоря совершенно случайно и наверное, если бы увидел столь неоднозначные комментарии никогда не связал бы свою деятельность с этой компанией, но что есть, то есть...работаю в компании уже полгода в должности продавца консультатна, до этого трудился на Совке продавал сотовые телефоны и аксесуары к ним, чесно говоря сам очень интересуюсь техникой и комплектующими по-этому наверное и такой выбор профессии, даже не подозревал, что существует столько недовольных покупателей, лично у меня за все время не было конфликтных ситуаций и обращений в гарантийку по бракованому товару, возможно до моего прихода компанию и "колбасило", но сейчас судя по-всему все стабилизировалось, зарплату платят вовремя плюс хорошие % с продаж к Новому Году обещают премии!)))говорю исключительно от себя и от своей смены, недовольных нет, буду стараться расти карьерно!

Адрес:  ПРЕСНЯ

Сайт www.avacon.ru торгует "воздухом"...

| | |

Интернет-Магазин http://www.avacon.ru/ торгует "воздухом".
сложная система регистрации, но никаких подтверждений.
Контакты, указанные на сайте не отвечают.

E-Mail:  dvsof@yahoo.com

ООО Смарт Сервис

| | | |

На собеседований,которое проводит менеджер Дмитрий Пилюгин,говорится об окладе в 10 000т.

объявление выглядит так, взятое с сайта http://nsk.erabota.ru:

Адрес:  Новосибирская обл., 630007, г. Новосибирск, Центральный р-н, ул. Коммунистическая, д. 35/3, оф. 311 эт. 3
Телефон:  (383) 223-85-49 офис, (383) 354-32-18
Факс:  (383) 223-85-49
Ссылка:  http://www.smart-servis.novsk.ru/
E-Mail:  info@smart-service.org

Сообщение удалено

| | |



Сообщение удалено!
Если у вас имеются доказательства то обратитесь к администратору

Разводилово на деньги - некачественный сервис

| |

Около трёх недель назад в ремонт был сдан ноутбук Fujitsu Siemens с предварительной диагностикой - "проблемы с блоком питания".

Адрес:  Москва, ул. Сахарова
Телефон:  514-14-12
Ссылка:  www.rss.ru

ООО СВ Контракт

| | |

Представляю Вашему вниманию компанию ООО "СВ Контракт" в лице начальника Сергей Валерьевича(обидно номер удалил надо было всем показать).Обо всём по порядку.

Адрес:  м. Молодёжная

Сообщение удалено

| | |



Сообщение удалено!
Если у вас имеются доказательства то обратитесь к администратору

Старт мастер

| |

Старт-мастер периодически меняет юр. лицо и все гарантийные обязательства оказываются недействительными. У меня сломался компьютер, купленный в Старт мастере и сделанный в Старт мастере, но они не желают исполнять своих же гарантийных обязательств, говорят, у нас теперь другое ООО.... Кидалово, одно слово..

E-Mail:  ovstarkov@rambler.ru

www.ipad-rus.ru

| |

Привозят товар не соответствующий заявленному на сайте. Привезли TabletPC который стоит на 400$ меньше, выдали его за тот, который я заказывал.

E-Mail:  subabub@yandex.ru

Ю-Ти-Ай Инжиниринг

| |

В комапнии ООО "Ю-Ти-Ай Инжиниринг" находяшейся по адресу г.Екатеринбург ул.Сулимова 50 оф 025 были заказан товар суммой на 50 т.р по безналу. соторудники данного предприятия сказали что товар есть в наличии . после оплаты сроки изменились. попросили их вернуть нам деньги , они вернули 30 т.р, а остальные 20 т.р возврашали в течении 20 т.р.

Адрес:  г.Екатеринбург ул.Сулимова 50 оф 025
Телефон:  (343) 376-73-61
Факс:  (343) 376-73-61
Ссылка:  http://www.uti.ru
E-Mail:  sales@uti.ru

Мошенник из Днепропетровска

| |

Имел неосторожность обратиться к ЧП Худомака А.В. с целью ремонта ноутбука. Попал на отъявленного мошенника. Схема его "работы":

Адрес:  г. Днепропетровск, ул. Комсомольская 11, оф. 2.
Телефон:  (056) 790-31-95
Ссылка:  http://www.elitecomp.dp.ua/
E-Mail:  akaz@elitecomp.dp.ua

OOO "КАРД СИСТЕМС" инн 7716655730

| | |

Выписал счет на ноутбук ASUS в компании OOO "КАРД СИСТЕМС" инн 7716655730, после чего созвонились, все уточнили. Произвел оплату по безналу банк ВТБ 24. далее с магазином созванивался, все было нормально, но в день доставки и в последующие дни телефоны не отвечают. Деньги не возвратили. Менеджер Лизаров Евгений.

Адрес:  129329. г. Москва, ул. Кольская д. 12 стр. 24
Телефон:  8(925)0543129
Факс:  8(495)5055417
Ссылка:  www.card-system.ru
E-Mail:  cs@card-system.ru

romtexo.ru - лохотрон

| | |

продажа через интернет с сайта romtexo.ru - лохотрон.Просят предоплату 600 рублей и далее не выходят на связь.не вед

E-Mail:  t040188a@yandex.ru
RSS-материал

Внимание! Это не рекламная площадка. Здесь возможны ссылки на сайты только с отрицательными отзывами по теме. Таков формат сайта.

Прекратите размещать объявления куплю/продам! Они всё равно публиковаться не будут!

Если у вас имеются доказательства, что вас оклеветали, то обратитесь к администратору

Размещение рекламных ссылок в любом виде запрещено! Но если вы хотите приобрести рекламное место на нашем сайте, то присылайте нам запрос.

 

Rambler's Top100 количество читателей онлайн и всего Яндекс цитирования