Работодатели / кадровые агенства

ИП Русаков В.В. г. Челябинск

| |

Прошу откликнуться пострадавших от действий "работодателя" ИП Русаков В.В. Чёрная зарплата, незаконное увольнение, мошеничество. Нужны свидетели для суда и обращений в ОБЭП!

Адрес:  г. Челябинск
E-Mail:  da525@mail.ru

Лубянский проезд д.15/2, 1 подъезд, офис 411

|

Вот новые имена телефоны наших старых друзей). Компании "Стимул" и внимание "МИР чудес"))) Адрес известен. Всем спасибо, МИР!!!

подстава в центре Москвы

| |

Так вот... по порядку... Блин,ищу работу...ну попадается одна х.... Куда катимся. В общем, работу эту нашла в газете по трудоустройству! Звоню им, а они мне говорят:"Да, вакансия открыта, приезжайте с 10-14 часов".

E-Mail:  lelka-3571@rambler.ru

Тюлюнов Игорь Петрович, г.Апатиты Мурманской обл.

|

Не платит зарплаты, отказывается выплачивать при увольнении в полном объеме, т.к. официальная зарплата у всех 1200-1500 р./мес. Не платит по кредиту в Сбербанке, за него расплачиваются поручители (есть решение суда). Не платил денег 1,5 за пользование магазином "Москва", взятым по договору аренды с последующим выкупом (есть решение суда). Берет денег в долг (с распиской!), потом под благовидными предлогами отказывается от долгов (есть постановление МВД).

Адрес:  г.Апатиты, ул.Северная, д.30
Телефон:  (81555) 7-68-64
Факс:  (81555) 6-31-33
Ссылка:  http://www.tyulyunow.com/forum/viewtopic.php?t=1
E-Mail:  rlc@com.mels.ru

[нет]

Осторожно. ВЕЛНЕСС в СК "Олимпийский"

|

Компания "ВЕЛЛНЕСС", в здании СК "Олимпийский". Объявления о вакансиях во всех высокотиражных издания по трудоустройству.

ОАО "Зеленый град"

|

Крупный холдинг города Зеленограда, созданный одним учредителем (Волков ИГОРЬ Викторович), включающий в себя несколько фирм - малых предприятий узкой специализации:

Альянс Групп кидалово

|

Заплатите нам 400$ и мы возьмем Вас на должность менеджера! – заманчивое предложение, не так ли? Вот и мне показалось, что не так.

Gullon, Zott - лохотроны

|

Сегодня мне пришло письмо с адреса pmt@gullon.eu следующего содержания:
"Здравствуйте!
По Вашему объявлению на jobinmoscow.ru, менеджеры отдела сбыта, крупнейшей кондитерской фабрики Европы, выделяют Вас, как вероятного кандидата на дистанционную должность (финансовый оператор), с высоким уровнем оплаты труда (~2200 EUR/мес.).

ricoh

| |

Здравствуйте, никогда не пытайтесь устроиться в компания Ricoh. Над сотрудниками просто издеваются, оскорбляют, унижают.

ООО Евроальянсстрой он же ООО Роза

|

Столярная мастерская на Элеваторной горе - "шаражка" в полном смысле этого слова. Хозяин-барин мнит себя рабовладельцем, у которого все схвачено и бодаться с ним, права качать - бесполезно.

Элвирт. Олимпийский, Подъезд 6А 5й этаж

| |

Молодые Юнцы, словно запрограммированные зомби, не думая, не осознавая
открывают перед вами папочку,рассказывают о сложной иерархии и одновременно показывают вам ваше место-помощник менеджера..увы, но вы же должны признать что необходимыми навыками вы еще не обладаете, чтобы сразу стать генералом, простите, Менеджером.

Адрес:  Олимпийский, подьезд 6а , Домофон черный с белым в полоску, 5й этаж
Телефон:  8 903 221 22 11
Ссылка:  http://www.elvirt.ru/

"Дуслар" или Duslar - потратите зря время!!!

| |

Противозаконного эта компания ничего не делает. Она просто отнимает драгоценные время и деньги (на проезд) у ищущих работу! Собеседования проводятся только по четвергам с 13 до 18 по адресу Москва, м. Медведково, ул. Тихомирова, д. 1, ООО "Дуслар" или Duslar. Объясняют это вызовом внештатных психологов. Всех претендентов в порядке прибывания заводят в переговорную и просят пройти несколько тестов, иногда задают вопросы по работе. Далее по одному соискателей отводят на собеседование с генеральным директором Сабитовым Рустемом, где тот просит рассказать о себе, задает непутевые вопросы и договаривается созвониться через неделю.

Адрес:  Москва, м. Медведково, ул. Тихомирова, д. 1, ООО "Дуслар" или Duslar.
Телефон:  (495) 656-95-10 /11 /13; 8(967) 175-73-17; 8(926)283-21-16
Факс:  (495) 656-94-96
Ссылка:  http://www.duslar.biz/ или http://msk.superjob.ru/vacancy/?id=11094062
E-Mail:  site@duslar.biz

Осторожно мошенники

|

При трудоустройстве в Канаду через фирму CWI в Канаду или на Аляску обманывают высылают красивые анкеты и беру

Адрес:  CWI 9350 Yonge St. P.O.Box 61533 Richmond Hill ON L4C 3NO CNADA
Телефон:  не известен
Факс:  не известен
E-Mail:  cwi4u@yahoo.com cwi5u@yahoo.com

Продолжение Трехпрудного!

|

Нашел на job`е ещё 3 компании занимающиеся тем же самым:
ООО Кампала
ООО Elista
ООО Maardi
Приглашают на различные должности - бизнес-тренер, маркетолог, помощник руководителя и пр.

RSS-материал

Внимание! Это не рекламная площадка. Здесь возможны ссылки на сайты только с отрицательными отзывами по теме. Таков формат сайта.

Прекратите размещать объявления куплю/продам! Они всё равно публиковаться не будут!

Если у вас имеются доказательства, что вас оклеветали, то обратитесь к администратору

Размещение рекламных ссылок в любом виде запрещено! Но если вы хотите приобрести рекламное место на нашем сайте, то присылайте нам запрос.

 

Rambler's Top100 количество читателей онлайн и всего Яндекс цитирования